Boulangerie

boulangerie

Les pains de la Boulangerie Jos & Jean-Marie sont à base de farines luxembourgeoises, issues de blé d‘excellente qualité, contôlé par la Chambre de l‘Agriculture Luxembourgeoise Label „Produit du Terroir“.

Nous utilisons du sel iodé qui est meilleur pour la santé.

Tous nos pains bien hydratés, bénéficient d’un temps de repos très long (d’une longue fermentation). Ils sont fabriqués quotidiennement de manière artisanale et encore façonnés à la main par nos boulangers. Ainsi nous pouvons vous proposer des pains toujours frais, de qualité exceptionnelle et ayant du goût et des saveurs.

Pains
Double cuit, Pain Ménage, Pain Baueren, Pain Carré, Frühlingsbrout, Dreisaat, Waldkorn, Mayabrout, Roggenbrout, Ährenkorn, Mertzigerbrout, Spelzervollkaar, Pain sans gluten, Toast

Petit Pains
P.p. long, P.p. rond, P.p. noir, P.p. multi-céréales, P.p. portugais, P.p. ciabatta, P.p. mini mixte, Couronne p.p. mixte

Baguettes
Baguette, Ficelle, Baguette multi-céréales