Viennoiserie​ & Brioche

viennoiserie

Il n’y a pas de secret: pas de bonnes viennoiseries ni de savoureuses brioches sans bons ingrédients. Dans nos ateliers nous travaillons uniquement du beurre « Rose », du lait « Luxlait » et des œufs frais de la maison « Welter » de Heiderscheid.

Viennoiserie
Streusel, P.p. chocolat au beurre, Croissant au beurre, Huit, Schneck, Poche pommes, Multi Croissant, Croissant fourré praliné, Double Schneck noisette, Suisse chocolat, Quetschentäsch, Croissant abricot, Flan, Tartelette aux fruits, Poche pommes feuilletée, Streusel fourrée

Tartes
Tarte pâte sucrée, Tarte pâte levée, Streusel fourré, Tarte Fromage

Brioche/Cramique
Cramique sans raisins, Cramique aux raisins, Bauerekuch, Schneckekuch, Brioche simple, Brioche fourrée, Schuedi, Craquelin, Bauerekuch