Pain blanc d'un poids de 285 gr fabriqué à base de farine de blé et levain. Sa croûte est parsemée de farine de blé et l'on apprécie tout particulièrement son goût "naturel".
Pain aux graines d'un poids de 500 gr fabriqué à base de farine de blé, graines d'avoine, flocons d'avoine, farine complète de seigle, graines de tournesol. Sa croûte est parsemée de farine de seigle et graines de lin et on apprécie son arôme de graines .
Pain aux graines d'un poids de 3.5kg fabriqué à base de farine de blé, farine de seigle, graines d'avoine, flocons d'avoine, graines de tournesol, ....
Pain aux graines d'un poids de 500 gr fabriqué à base de farine de blé, graines de sésame et graines de lin.
Sa croûte est parsemée d'un mélange de graines (lin brun, sésame,lin doré, flocon d'orge, tournesol ) ce qui lui donne une arôme de graines
Pain aux multiples céréales d'un poids de 500 gr fabriqué à base de farine de blé, farine de seigle, farine d'épeautre, graines de tournesol et flocon d'avoine. Sa croûte est parsemée de farine d'épeautre complète.
Pain blanc grainé d'un poids de 500 gr fabriqué à base de farine de blé et différentes graines (tournesol, sésame, lin ...) . Sa croûte est parsemée de graines de tournesol et lui donne ainsi une arôme de graines
Pain aux graines d'un poids de 300 gr fabriqué à base de farine de blé, graines de sésame, graine de lin, farine de seigle, farine de lupin et gruau de blé. Sa croûte est parsemée d'un mélange de graines (lin brun, sésame, lin doré, tournesol, ...) ce qui lui donne une arôme légère de graines
Pain d'un poids de 500 gr fabriqué à base de produits du terroir: farine de froment "Käre vum Sei", farine de seigle "Käre vum Sei", farine de lin jaune de "l'Our" sésame, grains de lin jaune de "l'Our"
Pain d'un poids de +/- 500 gr fabriqué à base de farine de blé et farine de seigle. Produit de forme rond et apprécié de par son goût légèrement acidulé.
Pain méteil blé/seigle d'un poids de +/- 1 kg fabriqué à base de farine de blé et farine de seigle. Produit très apprécié de par son goût très légèrement acidulé.
Pain d'un poids de 280 gr fabriqué à base de farine de blé, farine de seigle et levain. Sa croûte est parsemée de farine de blé. On apprécie particulièrement son goût légèrement acidulé
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.