google-site-verification=JhaahsbTjN_paE-SCt7gZxw4oJiweWvWCpdRzgZ2pls

facebook

twitter

linkedin

pinterest

youtube

instagram

tumblr

viadeo

tiktok

352 88 92 86
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.jjm.lu
» » Histoire
Histoire
Histoire

Jos & Jean-Marie, une histoire de famille.
Une passion d’un métier transmise au cours de leur enfance par deux de leurs oncles, boulangers également. L’aventure des deux frères débute spontanément en 2002 avec la création de la Boulangerie Jos & Jean-Marie avec pour moteur un esprit de curiosité et une réelle volonté d’entreprendre.

A chacun son talent ! Quand Jos consacrait ( il est aujourd'hui en retraite bien méritée) ses compétences à la boulangerie, Jean-Marie met son talent au service de la pâtisserie. Au fil des années, ils ont su s’entourer des meilleurs et transmettre un savoir-faire afin de pérenniser cette entreprise familiale, dynamique et créative.

« Seul, nous sommes pauvres, ensemble nous sommes forts ! »

 

 

 

  • 2002

Le site existant de la Boulangerie Dan & Max a été repris et élargi de 3 à 5 points de vente, 20 salariés

et une surface de production locative de 400 m2.

 

 

 

  • 2005

Agrandissement : 8 points de vente, 56 salariés

et acquisition d’une surface de production de 800 m2.

 

 

 

  • 2007

Deuxième agrandissement : 10 points de vente et une surface de production de 1.200 m2.

Aménagement des espaces pâtisserie, traiteur et chocolaterie.

 

 

 

 

  • 2013

Approvisionnement d’un supermarché avec une palette d’une vingtaine de produits différents.

Augmentation de l’effectif à 110 salariés.

 

 

 

  • 2017

Troisième agrandissement à 2.400 m2 et 4 associés ont rejoint le conseil d’administration.

(3 du secteur boulangerie et 1 du secteur administratif)

 

 

 

 

  • 2019

Quatrième agrandissement à 3200 m2 et aménagement des espaces friteuse, traiteur et vestiaires. Augmentation de l’effectif à 190 salariés.

 

 

 

  • 2021

 

Incendie de notre atelier de production le 06 décembre 2021 ou pratiquement tout le site à été sinistré 

 

 

Incendie jjm

 

 

  • 2022

 

Avec une équipe soudée et une direction courageuse, nous avons reconstruit la totalité de l'outil de production en 5 mois pour acceuillir au mois de mai 2022 4 000 visiteurs pour nos portes ouvertes 

 

 

 

  • 2024

 

avec 230 salariés et 21 magasins nous devons pousser les murs et travaillons sur un projet de construction d'une surface de  2000m2  à Merzig et d'un atelier flambant neuf pour notre chocolaterie .

 

 

 

  • 2013

    Approvisionnement d’un supermarché avec une palette d’une vingtaine de produits différents.

    Augmentation de l’effectif à 110 salariés.

    2007

    Deuxième agrandissement : 10 points de vente et une surface de production de 1.200 m2.

    Aménagement des espaces pâtisserie, traiteur et chocolaterie.

    2018
     
     
    e « Bäckerei Jos & Jean-Marie » commence

 

Filtrer par