SPELZKËSCHT !

15 juillet 2021

Spelzkëscht !

Graines d’épeautre du nord du pays !

Pour être en bonne santé, les spécialistes recommandent d’adopter une alimentation saine. Dans la famille des blés, vous pouvez donc adopter l’épeautre.
Vous gagnez donc énormément à opter pour la farine d’épeautre qui contient plusieurs nutriments bons pour l’organisme, et son goût est particulièrement plaisant. Les amateurs vous diront qu’il est assez semblable à celui des noix.
L’épeautre regorge de divers minéraux. Vous y retrouverez une bonne dose de fer, de zinc ou encore de phosphore pour ne citer que ceux-là. Et ce n’est pas tout, car cette céréale contient en plus des vitamines.

Ingrédients : Farine d’épeautre, levain (farine de blé ; eau), sel, levure.
Allergènes : gluten d’épeautre et de blé.

Valeurs nutritionnelles – pour 100g/100ml
Energie 216  Kcal 899 KJ
Graisses 1,5 g  Dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 38,6 g  Dont sucres 1,8 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,4 g

Bonne dégustation.