SPELZKËSCHT ! NOUVEAU PAIN !

2 février 2021

Spelzkëscht 470 g, notre nouveau pain ! Graines d’épeautre du nord du pays !

Pour être en bonne santé, les spécialistes recommandent d’adopter une alimentation saine. Dans la famille des blés, vous pouvez donc adopter l’épeautre qui est une céréale aux nombreuses vertus.
Vous gagnez donc énormément à opter pour la farine d’épeautre qui contient plusieurs nutriments bons pour l’organisme, et son goût est particulièrement plaisant. Les amateurs vous diront qu’il est assez semblable à celui des noix.
L’épeautre regorge de divers minéraux. Vous y retrouverez une bonne dose de fer, de zinc ou encore de phosphore pour ne citer que ceux-là. Et ce n’est pas tout, car cette céréale contient en plus des vitamines.

Ingrédients : Farine d’épeautre, épeautre complet réhydraté, levain (farine de blé ; eau), sel, levure.
Allergènes : gluten d’épeautre et de blé.

Valeurs nutritionnelles – pour 100g/100ml
Energie 216  Kcal 899 KJ
Graisses 1,5 g  Dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 38,6 g  Dont sucres 1,8 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,4 g

Bonne dégustation.