Jos & Jean-Marie, une histoire de famille.
Une passion d’un métier transmise au cours de leur enfance par deux de leurs oncles, boulangers également. L’aventure des deux frères débute spontanément en 2002 avec la création de la Boulangerie Jos & Jean-Marie avec pour moteur un esprit de curiosité et une réelle volonté d’entreprendre.

A chacun son talent ! Quand Jos consacre ses compétences à la boulangerie, Jean-Marie met son talent au service de la pâtisserie. Au fil des années, ils ont su s’entourer des meilleurs et transmettre un savoir-faire afin de pérenniser cette entreprise familiale, dynamique et créative.

« Seul, nous sommes pauvres, ensemble nous sommes forts ! »

Jos & Jean-Marie, c’est aussi un esprit d’équipe ! 220 personnes œuvrent quotidiennement avec respect et passion en production, en emballage mais également dans nos 16 points de vente.

 

Jos & Jean-Marie met un point d’honneur à satisfaire sa clientèle en lui proposant des produits avec un bon rapport qualité/prix, mais le prix ne se fera pas au détriment de la qualité ! Lorsque l’on parle de « qualité », les deux frères mettent en avant leur volonté de maintenir un travail artisanal avec des matières premières naturelles et minutieusement sélectionnées (farine Label « Produit du Terroir », chocolat « Transfair », produits du Parc Naturel de la Haute Sûre).

 

Le résultat : des produits savoureux qui vous feront fondre de plaisir.

Mais la Boulangerie Jos & Jean-Marie ne s’arrête pas là, le goût oui, mais pas que ! L’entreprise met à votre service sa créativité et sa pointe de folie pour répondre à votre imagination débordante allant du gâteau traditionnel, sophistiqué, à vos idées les plus délirantes.

Vous imaginez, nous réalisons avec passion !

  • 2018

    La Bäckerei Jos & Jean-Marie s’agrandit

  • 2017

    En 2017, la Bäckerei Jos & Jean-Marie a fêté ses 15 ans !

  • 2002

    L’aventure « Bäckerei Jos & Jean-Marie » commence